• March 28, 2024

Un empate más para Los Rapids, frente a San José

1 a 1 fue el resultado final, el pasado viernes, frente a los terremotos de San José, el choque fue dinámico aunque en la primera parte los visitantes se fueron arriba con gol de Chris Wondolowski al minuto 19. A partir de ahí los terremotos se fueron hasta atrás y armaron su defensa bastante bien, Rapids generaron opciones claras, pero Gaby, Ramírez,Dillon fallaron en el último toque, terminado 1 a 0 la primera mitad.

Colorado_Rapids_Para el segundo tiempo Pablo ingreso a Vicente Sánchez y Charles Eloundou, esto le dio rapidez al equipo de casa, el equipo de California se salvó una y otra vez, pero la presión rebasó el límite y merecido llego el gol de Colorado por medio de James Riley al minuto 92, por falta de tiempo no se logró la victoria porque hubieron postes, atajadas que lo evitaron de milagro, muchas veces se sale del estadio contento por el carácter de tu equipo, aunque pierda o empate, esta fue una de estas ocasiones.
En los demás resultados de la jornada New England empató 2 a 2 con Orlando City, Real Salt Lake le ganó 2 a 1 a Chicago, Portland derrotó a Montreal 2 a 1, United 1 Sporting 1, Vancouver 3 a 0 sobre Philadelphia, Columbus 3 a 2 con Seattle, Dallas 2 a 1 Galaxy, Houston 2 a 1 Toronto, en el duelo neoyorquino New York Red Bull 2 New York City 1.
El próximo partido de Rapids será ante el Sporting Kansas City, un rival siempre difícil y también necesitado de puntos. Ojalá y se logre un resultado positivo, como siempre les digo disfruten del deporte y metanle gol a la vida…